UNIVERSIADI 2019, Napoli – 2/10 Luglio

5 Medaglie per i nuotatori dell’Aniene

Ben cinque le medaglie conquistate dai nuotatori dell’Aniene alla 30^ Edizione dei Giochi Mondiali Universitari di Napoli, che si sono svolti dal 2 al 10 luglio presso la Piscina Scandone, con prestazioni cronometriche di rilievo. Risultato ancora più importante se si considera che l’intera Squadra Nazionale ne ha conquistate un totale di 13 medaglie nelle due discipline in gara (nuoto e tuffi).

Passiamo ai protagonisti:

Silvia Scalia, vince una splendida medaglia d’Oro nei 50 dorso con il crono di 27”92 (a soli tre centesimi dal suo Record Italiano di 27”89 ottenuto ad aprile ai Campionati Assoluti di Riccione) ed una medaglia di Bronzo nei 100 dorso chiusi in 1’00”43.

Stefano Di Cola conquista una medaglia d’Argento nella staffetta 4×200 stile libero (crono finale 7’10”43) con il tempo di 1’46”32 in 4^ frazione ed una medaglia di Bronzo nei 200 stile libero nuotati in 1’47”86.

Inoltre, medaglia d’Argento per Alessio Occhipinti nei 1500 stile libero (prima medaglia internazionale della carriera) con il brillante crono di 15’07”36 (primato personale).

Gli stessi nuotatori Silvia, Stefano ed Alessio saranno anche impegnati ai prossimi Campionati Mondiali di Gwangju dal 21 al 28 luglio in Corea del Sud.