Nuoto di Fondo: Campionati Mondiali Juniores e 6^ tappa Coppa LEN

Importanti risultati per due giovani nuotatori dell’Aniene nel nuoto di fondo. Sabato 8 settembre u.s. si sono conclusi i Campionati Mondiali Juniores in acque libere di Eilat (Israele) e nell’ultima giornata di gare Silvia Ciccarella, Bronzo nella 10 Km agli Europei Juniores di Malta (luglio 2018), ha conquistato la medaglia di Bronzo insieme ai compagni di Nazionale nella staffetta 4×1.25 Km (Boys and Girls, categoria 17-19 anni) conclusa con il crono totale di 56’11”3; Oro alla Francia in 55’33”9 e Argento agli USA in 56’06”7. Inoltre domenica 9 settembre u.s. si è svolta la 6^ ed ultima tappa della Coppa LEN di nuoto in acque libere a Bled (Slovenia) e Pasquale Sanzullo, 9° nella 5 Km ai recenti Campionati Europei di Glasgow, ha ottenuto la medaglia d’Argento nella 5 Km di fondo conclusa in 53’02”4, gara vinta dall’ungherese Kristof Rasovszky in 53’00”5; alle spalle di Pasquale il tedesco Niklas Frach (53’04”5).