Nuoto, Coppa del Mondo a Doha: Simona Quadarella vince gli 800sl

Nel terzo e ultimo giorno della tappa di Coppa del Mondo Fina a Doha in vasca corta trionfano i colori azzurri grazie a Simona Quadarella. La campionessa del Circolo Canottieri Aniene si è imposta negli 800sl, distanza in cui ha vinto anche il bronzo alle Olimpiadi di Tokyo.

Con il tempo di 8’21”41 la nuotatrice romana ha conquistato il successo piazzandosi davanti alla coreana Han Dakyung di oltre due secondi. Sale sul podio anche l’altra coreana, Ryu Jiwon, bronzo in 8’24”80.

Simona nella prima giornata si è presentata sui blocchi di partenza dei 400sl dove ha ottenuto il secondo posto toccando in 4’03”74 alle spalle dell’australiana Madison Wilson, prima in 4’03”58 dopo una gara in rimonta e grazie all’ultima vasca (29”04 contro il 29”61 della Quadarella).

Postato il: 26 Ott 2021