Mondiali paralimpici di nuoto/Riccardo Menciotti e Alessia Scortechini in evidenza

Importanti risultati sono stati ottenuti dai nostri atleti paralimpici ai recenti campionati Mondiali di nuoto che si sono svolti a Madeira, in Portogallo.

Riccardo Menciotti ha conquistato la medaglia d’argento nei 100 dorso (1’06”68) e si è classificato quarto nei 200 misti e nei 100 farfalla (58”67) ma anche settimo nel 50sl (25”75).

Alessia Scortechini è stata quarta nei 50sl (28”52) e 100 farfalla (1’09”39), quinta nei 100sl mentre è stata eliminata in batteria nei 100 dorso.

Ciulli è stato ottavo nei 100sl, settimo nei 100 dorso e sesto nei 50sl.

Scortechini e Menciotti hanno nuotato la batteria della staffetta 4×100 mx che in finale ha vinto l’oro con il record europeo (4’02”53) ma con altri due titolari al loro posto. Comunque, come da regolamento, anche loro hanno ricevuto la medaglia d’oro.

Postato il: 08 Lug 2022