Coppa del Mondo di Fondo – 4^ Tappa: Ruffini Oro, Vanelli Argento nella 10 Km

Riparte la Coppa del Mondo di nuoto in acque libere, con la quarta tappa presso Lac St. Jean in Canada, e l’Aniene è subito protagonista.

I nostri nuotatori Simone Ruffini (detentore in carica della Coppa del Mondo edizione 2016) e Federico Vanelli (bronzo nella staffetta di fondo 4×1,25 km ai recenti Campionati Mondiali di Budapest), infatti, hanno conquistato rispettivamente la medaglia d’oro e d’argento, chiudendo la 10 km di fondo in 1h56’11”1 e 1h56’13”7.

Dietro di loro si è piazzato al terzo posto il canadese Hua-Li Fan, in 1h56’17”4. I due atleti del Circolo Canottieri Aniene si confermano così al comando, aumentando il margine sugli inseguitori, della classifica maschile di Coppa del Mondo, che vede Vanelli in testa con 56 punti, davanti a Ruffini che accorcia a 53 punti.

Postato il: 28 Lug 2017