CAMPIONATI MONDIALI DI NUOTO: CAPOLAVORO PELLEGRINI

Meravigliosa!!!

Ennesimo Titolo Mondiale per la nostra atleta Federica Pellegrini che conquista l’Oro al termine di una finale spettacolare dei 200 stile libero ai Campionati Mondiali di Nuoto di Gwangju (Corea del Sud). La conquista di Federica di questa splendida Medaglia stabilisce un Record davvero unico. Infatti, sono otto le Edizioni dei Mondiali consecutivi che Federica va a Medaglia nei 200 stile libero. Impresa che nella storia del nuoto Mondiale mai nessun nuotatore uomo o donna che sia, è riuscito a stabilire. Il totale di 4 Ori, 3 Argenti e un Bronzo nelle rassegne iridate sono l’emblema di una carriera leggendaria! La gara odierna è da brividi: prima frazione in 27”05 (7^ posizione), passaggio a metà gara in 56”10 (29”05) dove è quarta, virata dei 150 metri in 1’25”32 (29”22) in seconda posizione per poi risalire e nuotare l’ultima vasca in 28”90 per superare l’atleta australiana Ariarne Titmus (1’54”66 – Argento) e andare a chiudere davanti a tutte con il crono di 1’54”22 (terza prestazione mai nuotata e migliore prestazione in tessuto). Bronzo per la svedese Sara Sjoestroem in 1’54″78.