54° Trofeo Settecolli: Pellegrini-Quadarella, show Aniene al Foro Italico

Gli occhi del mondo del nuoto sono tutti sul Foro Italico. La prima giornata di gare degli Internazionali di Nuoto – 54° Trofeo Settecolli ha visto protagonista Federica Pellegrini, che ha conquistato la medaglia d’oro in una finale spettacolare dei 200 stile libero con il tempo di 1’56″16 davanti alla svedese Michelle Coleman.

Altra protagonista Simona Quadarella che ha vinto la medaglia d’Oro nei 1500 stile libero con l’ottimo tempo di 16’03″55. Record della manifestazione, 2^ prestazione stagionale mondiale, 2^ prestazione nazionale all time e primato personale. Inoltre medaglia d’argento per Piero Codia nella finale dei 100 farfalla con il crono di 51.93. Finali anche per Ilaria Scarcella (5^) nei 100 rana con il tempo di 1.08.06 e Aurora Ponselè (7^) nei 1500 stile libero.

Postato il: 24 Giu 2017